Zutaten für 2 Personen:
400 g Gnocchi
400 g grüner Spargel
150 g Kirschtomaten
1-2 EL Mandelbutter
100 ml Mandeldrink
1/2 TL Muskat
1/2 TL Zwiebelgranulat
1/2 TL Knoblauchgranulat oder
1/2 frische Zehe Knoblauch
1 EL Hefeflocken
Pfeffer, Salz
15 g Petersilie
Olivenöl
Zubereitung:
Schneide den Spargel in Stücke und brate diesen mit etwas Olivenöl in einer großen Pfanne an bis dieser braun wird. Stelle den Spargel beiseite und brate die Gnocchi ebenfalls bis diese bräunlich
und knusprig werden.
Halbiere die Tomaten und gebe diese kurz vor Ende in die Pfanne. Gib nun auch den Spargel wieder hinzu. Würze mit Pfeffer und etwas Salz.
Gebe die Mandelbutter mit den Hefeflocken, dem Mandeldrink, je 1/2 TL Muskat, Knoblauch- & Zwiebelgranulat in einen Mixer und püriere es zu einer gleichmäßigen Masse. Schneide die Petersilie
klein und mische diese mit der Sauce in die Pfanne.
Lass das ganze kurz weiter köcheln.
Ich habe mir dazu noch etwas Brokkoli gemacht und veganen 'Parmesan' drübergerieben. Toll passen dazu sicher auch noch ein paar Pinienkerne.