Zubereitung:
Zuerst den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Dann in mundgerechte Stücke schneiden und in einen Topf geben. Den Topf soweit mit Wasser füllen, bis der Spargel bedeckt ist und einen
TL Salz dazugeben. Das Ganze ca. 10 Minuten kochen (je nach Belieben).
Während der Spargel kocht die Erdbeeren, Feldsalat und den Basilikum waschen und den Strunk der Erdbeeren sowie des Feldsalats entfernen.
Dann die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Feldsalat auf Tellern anrichten. Den Spargel abgießen und mit den Erdnüssen und dem Basilikum dazugeben.
Für das Dressing 50 ml Olivenöl, 1 Schuss Essig, den Saft einer halben Bio-Zitrone, 1-2 EL Agavendicksaft, Pfeffer und Salz vermengen.
Anschließend über den angerichteten Salat geben und servieren.
Voilà ♥
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Tinchen (Dienstag, 14 Juni 2016 17:06)
Das sieht soooooo lecker aus!!!! Das Rezept werde ich am Wochenende gleich ausprobieren! <3